Ayuda

Si ingresás a nuestra web y aún no te registraste busca en la barra superior el botón “¿Sos nuevo?

Podes participar de nuestro foro y acceder secciones exclusivas para usuarios registrados creando una cuenta rellenando el formulario o ingresando con tu cuenta de facebook.

Ingresá a tu perfil una vez registrado y editá todas las opciones. Podes cambiar tu foto de perfil, elegir una foto de portada, administrar tus foros, tus grupos y mucho más.

Haciendo clic en la opción PERFIL > EDITAR podes completar todos tus datos generales y de interés para tus viajes.
Navegando por las demás opciones podes EDITAR TU FOTO DE PERFIL y  EDITAR TU FOTO DE PORTADA.
Al finalizar la edición no olvides darle clic al botón GUARDAR CAMBIOS.

Dentro de tu perfil podes completar los datos de tu próximo viaje ingresando en PERFIL > EDITAR > MI PRÓXIMO VIAJE.
Completá los destinos que deseas visitar (podes seleccionar más de uno  manteniendo la tecla CTRL presionada más clic en el destino).
Contanos Cuándo será.
Seleccioná el/los pais/es que querés conocer (podes seleccionar más de uno  manteniendo la tecla CTRL presionada más clic en el país).
No olvides presionar el botón GUARDAR LOS CAMBIOS una vez finalizada la edición.

©2024 Diseño Web y Marketing por ADAPTA

o

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o

¿Olvidó sus datos?

o

Create Account